Diproteksi: Daftar Nomor Rekening FayChanger

Agustus 7, 2015 at 4:55 pm (blog) ()

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Permalink Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Petunjuk Pembelian Prepaid Card

Agustus 7, 2015 at 4:10 pm (blog) ()

Prepaid Card adalah voucher untuk deposit ke account trading Anda di FXCL yang memungkinkan Anda untuk deposit sendiri melalui trader cabinet, kapanpun Anda membutuhkannya. Deposit menggunakan prepaid card selain lebih efisien, juga lebih cepat karena setelah menginput kode prepaid card ke trader cabinet, dana Anda akan langsung bertambah di MT4 dan bisa langsung Anda gunakan untuk trading.

Prepaid card tersedia dalam nominal : $1000, $500, $200, $100, $50, $25.

Kami memberikan dua layanan untuk pembelian prepaid card, yaitu :

  1. Jalur Biasa
    • Kode dikirim dua kali saja, Siang dan Malam
    • Waktu layanan tersedia hingga 20.00 WIB
    • Konfirmasi pembelian dikirim ke konfirmasi@fxclearing.com
  2. Jalur Ekspress
    • Kode dikirim dalam hitungan menit, maksimal 3 jam
    • Waktu layanan tersedia pukul 09.00 sd 16.30 WIB
    • Konfirmasi pembelian dikirim ke card@fxclearing.com
    • Rekening Bank tersedia hanya BCA
Cara Pembelian Prepaid Card
Jalur Biasa : Jalur Ekspress :
  1. Tentukan nominal Prepaid Card yang ingin Anda beli, lalu kalikan kurs dengan nominal yang ingin Anda beli.
    Nominal minimal $25 dan kelipatannya.
  2. Transfer ke salah satu rekening bank Faychanger
  3. Kirim pemberitahuan transfer,  ke konfirmasi@fxclearing.com
  4. Tunggu 1×24 jam untuk menerima kode prepaid card Anda
  1. Tentukan nominal Prepaid Card yang ingin Anda beli, lalu kalikan kurs dengan nominal yang ingin Anda beli.
    Nominal minimal $25 dan kelipatannya.
  2. Transfer ke Rekening khusus card ekspress
  3. Kirim pemberitahuan transfer ke card@fxclearing.com
  4. Tunggu beberapa menit, maksimal 3 jam untuk menerima kode prepaid card Anda

  • Untuk pembelian prepaid card dengan cara transfer ke rekening dollar, ada biaya $3 / card. Contoh jika Anda ingin membeli prepaid card dengan nominal $100, maka jumlah yang harus Anda transfer adalah $103
  • Untuk pembelian dengan cara transfer ke rekening rupiah, maka mengikuti kurs yang kami tetapkan.  Kurs beli dapat berubah sewaktu-waktu, sebelum melakukan transfer mohon cek dulu kurs yang berlaku saat ini.
  • Cara input kode Prepaid Card dapat dipelajari di sini.

Permalink 1 Komentar

Anniversary

April 23, 2014 at 12:24 pm (blog) (, )

4 tahun FayChanger
Mengingat kembali saat-saat awal dibentuknya FayChanger…
Menelusuri memori layanan yang telah kami berikan untuk rekan-rekan sekalian…
Mengharap untuk tetap berguna bagi Anda sekalian di masa kini…
Berdoa agar dapat meningkatkan terus pelayanan di masa depan…
DISKON rate -100 sepanjang minggu terakhir April 2014, tgl 23 s.d. 30 dengan kode JB100

BdayCard

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

Program Keren nih!

Februari 18, 2014 at 1:27 pm (blog) ()

FXClearing launching program yang di buat khusus untuk klien Indonesia!
Hadiah total hingga $1500
Bahkan bisa diberi modal trading loh
Plus hadiah referal

Langsung cek ke 3 link diatas sekarang juga! Jangan sampai ketinggalan!

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

Happy Valentine’s day

Februari 14, 2014 at 3:01 pm (Uncategorized)

Selamat merayakan hari kasih sayang.
Adalah tidak penting perayaan valentine’s day itu, namun mengungkapkan rasa cinta kasih kepada mereka-mereka yang berarti bagi saya adalah penting untuk saya.
Moment 14 feb adalah waktu yang pas untuk membuat sesuatu yang spesial bagi mereka.

image

Pas hari ini juga ada hujan abu… efek musibah gunung meletus
Ber-empati terhadap korban bencana, sementara ini tanda kasih berupa doa yg baru bisa kami beri
Tuhan kuatkan dan buka jalan
Happy Val’s day!

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

Watch “Disconnected” on YouTube

Januari 16, 2014 at 9:44 pm (Uncategorized) ()

Di jaman modern ini, kemajuan teknologi begitu hebat. Tercipta-lah gadget yang dengan hebatnya bisa mendukung bisnis kita.
Bisnis itu penting, gadget itu penting, namun tak kalah penting adalah orang-orang yang Anda sayangi berada di sekeliling Anda.

Pada suatu acara saya melihat tayangan video, langsung nancep di pikiran saya. Dari situ saya lalu menetapkan aturan ‘online‘ baru pada anak-anak saya.
Kemudian hari saya mencari video tersebut untuk saya share pada anak-anak saya, supaya mereka mengerti maksud baik saya, dan bisa dengan lebih lapang hati untuk menjalankan aturan baru saya itu. Saya mendapat video serupa dengan video yang pernah saya tonton itu, dan kali ini saya juga share-kan untuk Anda semua.
Semoga saat saya ke tempat keramaian, baik itu di mall, resto, sekolahan, dan di jalan, saya akan semakin jarang dan semakin jarang lagi melihat pemandangan yang sangat individualis ini (lihat video untuk mengerti maksud saya)….

Klik link berikut untuk melihat Video ‘Disconnected’ yang saya maksud.
Semoga bermanfaat bagi orang yang Anda sayangi!

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

A time to give

Desember 7, 2013 at 3:51 pm (blog) ()

Instagram

Bulan Desember identik dengan Natal dan libur panjang ya
Pada kesempatan ini, saya ingin berbagi sukacita Natal kepada Anda semua
Christmas; a moment to give, a moment of joy

Sepanjang 2 minggu ini akan ada diskon rate yang bervariasi setiap hari nya. (tgl 9 s/d 20 Des)

Jadi, pastikan Anda:
1. LIKE FB page kami
2. Pantau update status kami di page tsb
3. Gunakan kode yang diberikan claim rate spesial untuk Anda

Selamat Natal!

 

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

Apa tujuan mu

November 24, 2013 at 8:20 pm (blog) ()

Pertanyaan yang menggelitik;
APA TUJUAN HIDUPMU? Mengapa kamu hadir di dunia ini, untuk apa?
Rekan-rekan sekalian yang sudi berbagi, silahkan komen di bawah ini, semoga menjadi inspirasi bagi yang lain

Permalink 3 Komentar

Tour ke luar negri

November 19, 2013 at 9:59 pm (blog) ()

Ingin berbagi sedikit pengalaman, semoga berguna

Ini kali pertama kami pergi ke luar negeri menggunakan jasa agen tour
Benar-benar liburan yang tidak akan terlupakan!

Yang paling berkesan adalah saat waktunya pulang ke Indonesia, kami ke bandara pagi-pagi, untuk mencari tiket pulang sendiri… alamak!
Pihak tour hanya berjanji saja tidak ada realisasinya… yah daripada ga pulang, beli sendiri dah itu tiket balik.
Belum lagi kacau nya beberapa jadwal, dan pake ada biaya-biaya tak terduga segala…

Rekan-rekan, menilik dari pengalaman kami, jangan cari tour berdasar harga penawaran yang murah, tapi cari agen tour yang sudah profesional dan mintalah seluruh detail nya dengan jelas dan tertulis

Dari keseluruhan liburan yang “mengesankan” ini, saya ambil happy nya aja… dan kalau misal ikut agen tour yang bagus (baca:mahal) belum tentu saya akan dapat pengalaman-pengalaman unik seperti ini… ha ha

Enjoy live ae wes pokoke!

Oh ya dan satu lagi, I love Indonesia!
Memang benar yang dibilang banyak orang, kalau orang Indonesia ramah ramah…
Melihat para pelayan dan orang orang yang tanpa senyum dan wajah tanpa ekpresi di luar negri kapan hari tuh ya… bikin bete! ^_^

Ada sedikit oleh-oleh foto, cekidot di IG kami Instagram

Permalink Tinggalkan sebuah Komentar

Makan siang – makan besar. Tebak menu berhadiah

November 1, 2013 at 2:26 pm (blog) (, )

Lunch time….
Jika ingin memanjakan lidah, inilah saat yang tepat; waktu untuk membakar kalori masih panjang he he… bukannya malah malam saat dinner yah.
Namun karena saya tidak lagi olah raga rutin, dan masih berencana akan makan di luar petang nanti… inilah yang saya pilih untuk berada di atas piring saya siang ini.
Supaya kenyang ya dibanyakin sayurnya ^_^

lunch
Instagram

Coba tebak menu apa ini namanya?
Ada hadiah $5 (masuk di balance) untuk 1 org pertama yg berhasil menebak dengan benar. Langsung tebak pada komen di bawah post ini. Batas hingga pk 19.00 malam ini yah. 1 nov ’13.
Semoga berhasil. …
Salam,
Adela

Permalink 29 Komentar

Next page »