Tour ke luar negri

November 19, 2013 at 9:59 pm (blog) ()

Ingin berbagi sedikit pengalaman, semoga berguna

Ini kali pertama kami pergi ke luar negeri menggunakan jasa agen tour
Benar-benar liburan yang tidak akan terlupakan!

Yang paling berkesan adalah saat waktunya pulang ke Indonesia, kami ke bandara pagi-pagi, untuk mencari tiket pulang sendiri… alamak!
Pihak tour hanya berjanji saja tidak ada realisasinya… yah daripada ga pulang, beli sendiri dah itu tiket balik.
Belum lagi kacau nya beberapa jadwal, dan pake ada biaya-biaya tak terduga segala…

Rekan-rekan, menilik dari pengalaman kami, jangan cari tour berdasar harga penawaran yang murah, tapi cari agen tour yang sudah profesional dan mintalah seluruh detail nya dengan jelas dan tertulis

Dari keseluruhan liburan yang “mengesankan” ini, saya ambil happy nya aja… dan kalau misal ikut agen tour yang bagus (baca:mahal) belum tentu saya akan dapat pengalaman-pengalaman unik seperti ini… ha ha

Enjoy live ae wes pokoke!

Oh ya dan satu lagi, I love Indonesia!
Memang benar yang dibilang banyak orang, kalau orang Indonesia ramah ramah…
Melihat para pelayan dan orang orang yang tanpa senyum dan wajah tanpa ekpresi di luar negri kapan hari tuh ya… bikin bete! ^_^

Ada sedikit oleh-oleh foto, cekidot di IG kami Instagram

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: